15859008763
联系我们 Contact Us

福州金皓鑫皮具有限公司

电话:15859008763

鼓楼区华林路203-4(金碧美鞋)。

鼓楼区温泉路49-1(金鑫美鞋

鼓楼区大儒世家梅亭路。41-4金鑫美鞋

晋安区:鹤林新城1座101
当前位置:首页 > 行业文章 > 皮包怎么保养?教你9招搞定皮具护理!
皮包怎么保养?教你9招搞定皮具护理!
发布日期[2018-06-20]

第一条
请不要将名牌包随意拿到干洗店进行清洗养护。请不要使用鞋油保养,必须选取专业产品进行养护。
第二条
应该常用皮具保养液擦拭包包,不同的皮质有不同的保养液,全包护理前可先在包包底部拭擦,检查是否有用。

第三条
皮具是绒面时,用柔软的动物毛刷清除,一定要轻轻拂拭,太用力会使皮面泛白,留下痕迹。

第四条
如果皮具出现裂痕,可以用布沾一点专用的油脂,然后再轻轻地擦拭。

第五条
若皮革上有污渍,皮包被圆珠笔之类的划到了,可以用洗甲水或风油精进行擦拭,然后再用干的纸巾擦去皮包上的水。但是皮质的包包记得一定要把水擦干,不然笔迹去掉了,包包就泛黄了~!

第六条
皮革起皱,可用熨斗熨烫,温度可掌握在60—70℃之间。烫时要用薄棉布作衬烫布,同时要不停地移动熨斗。

第七条
金属件失去光泽,用久了的包包,金属件会发黑发暗,这时候蘸点牙膏刷洗一下就能解决~这个方法很多人都听过了吧!

第八条
变形:不用的皮包不能随便乱放,不然等你再拿出来的时候就会满脸褶子!不用的时候可以将干净的备用被单叠好放在包里面,既避免因为挤压使皮包变形又可节省空间。

第九条
染色、发黄:浅色的皮包和深色衣服磨蹭接触后容易被染色,有一个简单的方法,那就是拿卸妆纸擦一下,只要不是染色太久太严重,一般都能卸得很干净哦~如果是有点严重的,接下来你再用温热的肥皂水整体清洗,污渍就淡化了很多啦!